Cartens® Autosound Jakarta
Audio Mobil Branded Dan Berkelas Jakarta Selatan






Kembali

What Client Say

Mercy saya udah di upgrade di tempat baru... tapi saya pasti main kesana lagi nih... ada Lancer tua yg kayaknya kurang mantep suaranya dan perlu di upgrade hehehehehe

Mr. Grudo Wicaksono

2016-10-28 - 2016-10-28

6 tahun berlalu tapi by phone aja masih inget saya dan mau bangun audio HRV mertua padahal gak ketemu langsung dealnya juga via WA 

Mr. Rezki Rifai

2016-10-28 - 2016-10-28

Special thx for bro Eddie Soesanto for the most sophisticate 3way daily use installation on BL4KY

Mr.Indra Sarimuda

2016-04-28 - 2016-04-28

Pokoknya mobil di hargai bgt, dan nyettingnya jg rapih, bersih,,, dan yang paling ok adalah pelayanan Ci lucy yang sangat ramah, serasa rumah sendiri

Mr.Wilson Lee

2016-04-28 - 2016-04-28

Pertama kenal Cartens 5 Tahun Yang Lalu, Sampai Sekarang masih install disana. Tiap Tahun Makin Bagus. Keep Up The Quality.

Mr.Widi Prasetyo

2016-04-28 - 2016-04-28

Suaranya luar biasa!! Speechless lah pokoknya klo udah denger hasil settingan mautnya ko Eddie :D Finally, thanks to Cartens Autosound for making up my Car Audio System :)

Mr.Wishnu Adhi Pahlevi

2016-04-28 - 2016-04-28

First class to Cartens for the excellent services dan delivering the quality of performance!! All the best for Eddie & Luci.

Mr.Sigit Sumarsono

2016-04-28 - 2016-04-28

The Picasso Of Car Entertainment Setups...Every Setup Is Like A Work Of Art...Cartens® Autosound And Installation

Mr.Sailesh Naliknashan

2016-04-28 - 2016-04-28

Cartens mah gak usah diragukan lagi.. gw udh percayain total 5 mobil gw pasang audio di cartens.. kualitas OK, pelayanan OK, hasil OK bgt.

Mr.Satya Wirawan

2016-04-28 - 2016-04-28

Bagusss!....., Buaaggussss!...., and Bagusssss!......, Hidup cartenz, Hidup Luci, Hidup Eddie" (hahahaha...) thx guyz.

Mr. Nico Sinaga

2016-04-28 - 2016-04-28

Suaranya luarr biasa... manstabb Cartens®Autosound And Installations...desain pilar A nya juga manstabb

Mr.Nasion Samodra

2016-04-28 - 2016-04-28

Ko Eddy n Ci Luci...thank you so much..Perfecto..@CartensAudio Kuping jadi enaaaak banget ngedengerinnya...

Mrs.Ayu Dewi

2016-04-28 - 2016-04-28

Installernya bisa diajak berkonsultasi, pengerjaannya detail dan rapi. Design boxnya juga kreatif sesuai selera kita sebagai customer.

Mr.Ilham

2016-04-28 - 2016-04-28

CARTENS adalah Credible And Remarkable Tuner for Excellent Natural Sound

Mr. Haryo Rahmanadi

2016-04-27 - 2016-04-27

Finishing Kerja dan Tuningnya Mantap, Customer Satisfactions is Number One dan Aftersales Service yang bertanggung jawab.

Mr.Hendra Gunawan

2016-04-27 - 2016-04-27

Harga Dan Service sesuai dengan hasil instalasi audio mobil dengan kualitas Sound Quality yang diinginkan!

Mr. Harianto Liung

2016-04-27 - 2016-04-27

Overall saya sangat puas. Saya pasti recommend Cartens ke temen-temen dan saudara. Keep Up The Great Work

Mr.Guntur Prayitna

2016-04-27 - 2016-04-27

Sangat informatif dan tidak pernah meremehkan pelanggan....... 

Mr. Gatot Nugroho

2016-04-28 - 2016-04-28

puas deh masang di cartens...., hasilnya sangat amat memuaskan... hehehe...

Mr.Feber Citra

2016-04-27 - 2016-04-27

Kalo lagi nunggu di mobil enaknya sambil dengerin lagu melalui audio racikan CartensAudio

Mr.Febrian Fadhil

2016-04-27 - 2016-04-27

Kesan Pertama rapi, helpful, enak diajak sharing. Yang penting cara kerjanya teliti, detail dan kreatif.

Mr.Bayu Prihadiyanto

2016-04-27 - 2016-04-27

Suara mantep beneerrrr... 

Mr.Ananto Nugroho

2016-04-27 - 2016-04-27

You guys ROCK'S! Promise to visit this place, again

Mr.Aryo Pratomo

2016-04-27 - 2016-04-27

Best Of The Best Car Audio Installations At South Side Jakarta

Mr. Widjatnardi Prianto

2016-04-27 - 2016-04-27

"Thanks! You guys are the best! I am definitely referring you to all of my friends ^_^"

Mrs. Almira Nindya Artha

2016-04-27 - 2016-04-27



More further information Please do not hesitate to contact us now.
Ask Here